返回首页 设为首页 加入收藏

您的位置:云平台首页 > 政策法规 > 正文

关于印发自治区教育系统开展安全生产大检查深化“打非治违”和专项整治工作实施方案的通知

2015-08-18 17:45 来源:新疆网

新教维稳办〔2015〕6号

伊犁哈萨克自治州教育局,各地、州、市教育局,各高等学校,厅直属中学:

2015年下半年,我区将陆续迎来中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年纪念日、自治区成立60周年纪念日及第十三届全国冬季运动会。做好这些重要节点和时期的安全工作意义重大。根据《自治区安委会关于全面开展安全生产大检查深化“打非治违”和专项整治工作的通知》(新安明电(2015年)6号)要求,为确保自治区各项重大活动顺利进行,维护教育系统安全稳定,我厅研究制定了《自治区教育系统集中开展安全生产大检查“打非治违”和专项整治工作实施方案》,现印发给你们,请结合实际,认真贯彻执行。

 

                         2015年8月18日